请问小D的加过天赋的满级野性赐福大概加多少护甲值~

全部回答

我是60恢复D,加满了野性祝福的天赋(5点),效果是增加384点护甲,但只有自己能看出来,屏幕右上BUFF显示的只有200多是没算天赋的效果,并不是实际效果,所有抗性+了28点吧,总之抗性和护甲都受天赋加点的影响,实际效果是屏幕右上显示的效果乘以135%.

某次看见MF一D护甲3W+。。。。。。

那得看你的装备是什么了。。。 因为那个是依据装备的护甲值来提高的~~~~ 所以~不同的装备提高的护甲值也就不一样