50级人物为什么不能带72级的古代瑞兽

人物已经50级了为什么不能带72级的古代瑞兽

全部回答

召唤兽能否携带受玩家的等级限制,等级越高,能携带的召唤兽种类也越多。玩家不可以捕捉或携带高于自己等级10级的召唤兽,也不可以捕捉或携带自己等级不够支持的类型的召唤兽。召唤兽超过自己的等级5级上,则战斗中不再增加经验值。 具体来讲是因为这只72级的古代瑞兽 》50级人物超过10级了

让你50级带150级RS你岂不是无敌了

不是不能带,是不能用.

能,但不可以出战

不可以召唤出来 可以带在身上

简单说带是可以带在身上的 但是不能带出去打仗~~以为游戏进行了设置不能使用比自己等级大10级的 可以用10级以内的 但是大与5级的召唤兽不得经验的