怎样恢复控制面板的分类视图

我的控制面板打开没有分类视图,请问高手怎样才能恢复分类视图!

全部回答

您好: 首先将您的XP调整成最佳外观模式,操作如下: 1:右击"我的电脑"→选择"属性"→"高级"→"性能 设置"→"调整为最佳外观" 2:单击"开始"→"控制面板"→在窗口左上方选择"切换到分类视图" 在点激还可在切换回来 注:如果在最佳性能模式,是无法切换到分类视图的,所以请先操作"1"后在操作"2"

你好,进行以一操作:开始-控制面板.点击对话框左边的"控制面板"中有一个"切换到分类视图"或者是"切换到经典视图"就可以了.是这个意思吗?