问一下买PS3好还是买XBOX360好?

全部回答

    买XBOX360吧 这次微软对sony发动了全语种攻势 现在就可以买到包括99夜在内的12款中文游戏了 PS2上几年了也没有出几个中文游戏 想要好好享受游戏的乐趣 还是以看的懂剧情为上啊 而且微软还宣布共有150款 全语种游戏在开发中 再看看PS2上都是日文游戏 也许PS3也不会有几个中文游戏的 __________________________________________________ 有条件的话建议你2者都买 部分小游戏是PS2专有的 以前《最终幻想》系列是PSX专有的作品 不过FFXII已经是全平台的作品了 很多以前的大作公司 也宣布将其游戏全平台化XBOX360、PS3、PC、NGC 还是有部分专属游戏 比如微软《光晕》系列 任天堂《银河战士》系列 PS2的我想不出还有什么专属游戏了 从FF系列全平台开始 —————————————————————————— 常见的经典游戏比如 《铁拳》《刀魂》《Kof》《街霸》系列 KOEI公司的全部游戏 《三国无双》《战国无双》《三国志战纪》《信长之野望》《三国志》系列 传说系列游戏 骑士团系列 都是XBOX 和 PS 双平台都有的游戏 所以我个人认为看游戏买机器不好 2个机器都买 然后买专属游戏 2个机器都有的游戏 买机器机能强的版本。

PS3吧!!就是贵得离谱!!!可以买台超级好的家用电脑了!!

SONY万岁

等等吧,目前ps3贵!如果阁下经济不错,那就ps3!!

我绝对选择PS3, 因为北美人玩游戏的品位都很低,都是很弱智的游戏,而且有些游戏电脑上也有。在商店里配一个高清的液精电视糊弄人,其实很一般。期待PS3。

  PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 360的销售并没有宣传造势中达到的那么好嘛! 虽然索尼是小日本的,但是还是没的说! 我和我男友在攒钱买PS3咧! 360没有什么长久的价值嘛,当然,有些游戏在各方面都很优秀,你到游戏店里看一看,还是以索尼机销售为主,销售也是最高的。
   听说360的销售还没有NDS高。微软真是超臭屁! 其实买小日本的东西我心里真是恨恨恨!!!可是又那么好,更是恨恨恨!!!。