行会如何升级

我的行会怎么总是0级啊 要怎么样才能升级呢?

全部回答

有个行会经验的问题,同行会的多组队做任务或者打怪,行会经验就会提升了,经验够了自然就升级。我现在所在的行会都5级了

狗屁不通,一楼回答的不是传奇世界。三楼回答是增加人数。 全部和楼主的问题不相干。 楼主,得到回答请给我留言,我也想知道

当行会人数达到100人上限之后,只需到王城国王处贡献声望值即可增加行会人数上限,每贡献1点声望即可增加15人的招聘上限,本行会成员均可参与贡献。已经超出上限的行会,需贡献满现有名额所需声望方可继续招收。

你们在说什么?这是传奇吗?60的黑铁?

    如何升级行会?: 现在创建的行会都是1级,您可以把它升为2级, 甚至3级!要求: 1》确认您现在是。 2》1级升2级要-5个 2级升3级要-10个然后确认申请,会得到行会升级申请证书! 3》把申请证书交给在线GM,由在线GM审查通过,您的行会即可升级~! ========= 如何获得特制金盒?: 可以去完成来获得! 去让您或您的行会的成员,找,然后完成他的任务! 任务的最后一站,也就是那,可以把做任务获得的交易额兑换成 然后把再兑换成。
    如果任务是您行会成员完成的,让他把所兑换得的金条 交给您!当您集齐行会升级所需求的金盒数量后,即可申请行会升级! ========= 升级行会有什么好处?: 》升级行会后,每个此行会的会员都可以获得专门为您的行会特制的 》[高级武器,装备]和大量黄金,还有难得的纯度60的黑铁矿|金矿。
     》3级行会的武器装备和GM装备有一拼啊!!! ========= 查看兑换率: 一根特制金条=。。25。。万交易额。。 一个特制金盒=。。10。。根特制金条。
  。 把先前的交易额兑换成金条再兑换成金盒,然后交给。 [门派掌门]集齐10个[特制金盒]。  。即可获得升二级帮派的申请。 。