大家看过刘涛演的《新白蛇传》了吗?

大家看过刘涛演的《新白传》了吗?看过之后有什么感觉........ 照实说.

全部回答

演员我挺喜欢的.就是故事不太好.我是冲着刘涛看这部戏的,但后来我实在看不下去了.特别讨厌连翘,一听她说话我就腿哆嗦. 有话忘说了.刘涛唱的结尾曲真不错.挺专业的.还有就是戏里的一些台词不错.对我在感情方面有些启发.

我也很喜欢 叶童演的许仙太女人话 白娘子很美,比起赵雅芝,更真实,让人不愿相信他是蛇

白娘子很美,许仙也不错,就像个书生 不喜欢叶童演的许仙

    看了,比起赵雅芝,叶童的差远了。许仙说话,表情都不好,呆板,没有读书人的朝气,让我一看就觉得是在演戏,没有真情,也许他有真情的投入,只是不适合演这个角色。总感觉怪怪的,两人没有爱的感觉,好多地方感觉没有真情。
  法海给我的感觉不是个和尚,是个恶魔,阴森,没人情味,而老版的法海演的很不错,也是有笑容的,没有让我感觉法海是恶魔,以后成仙是合情合理的,而新版的,让我想到他以后成仙,就觉的天地不公呀~~~~许仙的姐姐姐夫也演的不好,老的片子中,有喜剧的效果,缓解气氛。
     反正就一句话:新的白蛇传没旧版的好看~~~~~~~~~~。

一点也不好看。跟赵雅芝的差远了。

没感觉,挺没劲的.