4j种子有那么好???

看了大家几个关于4J种子的问题,都说很稀有,很贵...可是,我们区好象很便宜,也不稀有,我有两个,摇钱树是自己得的奖励,还有个是什么灵根,33万买的.我朋友也有一个,我还在双看到有人卖32万,不过没有再买了.有人种过吗?怎么种?要是好的话,我也种个来玩玩.3J种子在我们区,都是20万左右,没大家说得那么贵.我们的点卡现在是90-95万 前段时间还没90万的,也不是新区了

全部回答

    三级种子没你说的那么贵,只是人们摆的价格,你可以还到15万,甚至以12万。 四级的也没有多好,只不过种出来的东西,得的经验我钱多些,活动期间卖50万左右,过一阵可以要贵些。
   种的方法: 刚种下是4水2肥,以后每天2水一肥,(但个别特殊,刚种下有时是5水2肥,不过到第二天可以1水1肥就行),总之,水肥过后有笑脸为止。  对于植物而言,两天的间隔在中午12点,并且第一天,最容易长虫,并且易出现问题,因此种的时间应在上午10——11点种,这样照顾很短的时间就到了第二天,如果下午种,那么要照顾一个晚上和一个上午,这段时间太长,如果出现虫子,可能不能及时清除,导致植物死亡,别的照顾方法和三级一样,如果不会照顾三级植物,可以提出来,我会把攻略写出来的 不过要根据区来定,我说的这个价是根据你区的人的特点估的,但在有的区四级种子能到150万。

呵呵,通过你的话,我觉得你们区人气可能一般,所以物品相对来说也便宜。我没种过四级的种子,但是种过三级的,三级种子开花结果后你可以收集果实吃掉,吃掉就可以得钱得经验,树木休眠以前,你得到的经验也有几十万,钱也在三十万以上,所以说三级种子买时候花三十万不会吃亏。四级种子应该比三级种子更有价值。所以上你放心按照你们那里价格买种上,只要细心呵护,肯定是收获很多。