亚俱杯大连、申花谁会走的更远??

有夺取俱乐部冠军的可能??

全部回答

我觉得关键还是要看和哪支队分在一起,大连和申花都是中国的球队,当然希望他们能决赛相遇,可是如果有球队和什么阿联酋的艾因和沙特的伊蒂哈德分在一起,多数就可能给黑掉了,这两个队实力根本不怎么样,就是钱多,亚冠像他们国王杯一样,绝对鄙视这两支队。我虽然是上海人,联赛时支持申花,但像亚冠这样的比赛,要一致对外呀,搞什么内讧呢,祝申花和大连决赛相遇!

大连,他们的霸气是中国其他球队所不具有的

我觉得应该是申花,虽然申花的实力不如大连,但是申花踢的稳,如果再加把劲就能进三强了。大连的球踢的不真,前段时间不是发现他们是踢黑球吗,只要有钱,叫怎么踢就怎么踢,我看大连离解散不远了。

大连

申花肯定走的比大连远,申花起码已经出线了,大连连小组赛这关都过不了

看好大连,上海队就是鱼腩.