神武孩子温饱怎么降低?

全部回答

    神武孩子温饱怎么降低?有些玩家因为不注意或者其他原因,在孩子一出来就一直关注温饱结果喂不了东西了。这样的事情是常有发生的,有不少玩家在养孩子的过程中由于没有按照顺序喂养孩子,导致有些道具孩子不能使用,这样属性就达不到计划书中的要求。
  遇到这种情况玩家都想问神武孩子温饱怎么降低,答案是很悲剧的,不能降低的。  神武未成年孩子的临时属性和温饱度是不能降低,不能人为使用道具来降低。只能等下一天才能降低,如果遇到因为临时属性满了,而不能喂养孩子的情况。
  在第二天孩子的永久属性会比计划书中低,这时候玩家可以使用了玲珑丹来增加孩子永久属性。神武孩子物品玲珑丹一个玲珑丹可以增加孩子2点属性,这个的主要作用对象是因为临时属性不够或者师门没有做而导致进入下一天增加的属性不足的孩子。
    对于没有喂养物品而导致属性不足的孩子也能用,不过价格不低,大家要自己衡量下。