怎么样才可以办理补卡业务

全部回答

代上机主的身份证复印件或你查询话费的手机密码就可以了我们这要收拾元钱不知道你们那里是多少

带机主有效证件到当地移动营业厅补卡就可以了,补卡是立即生效,但是一般都有补卡费的.

很简单先挂失,凭用户码到营业厅就可以办理补卡业务了

我前不久补过一次。最好要有业务密码,用身份证登记一下就OK了。如没有密码 1你要记得五天前的呼叫记录 2要提供使用证 3要提供号码的开机日期......缺一不可。

到移动或联通的营业大厅说一下就可以了,不过需要交换卡的钱。有的要求严格的地方可以要求你带身份证。

sim卡丢失,损坏,都可以到营业厅办理挂失补卡业务