请教卡利亚里VS国际米兰

很多的兄弟选31,卡队真的这么生猛,可以干掉国际吗?国际实力还是远远在卡队之上啊。小弟博01,不知大家有什么高见,等候恭听!!

全部回答

我的实单中本场一定会是13/ 卡利亚里主场很凶猛啊! 国际米兰是我最心爱的一支球队,不过以最近的情况来看国米的确是太低迷啦!还有意大利杯也会对客队造成影响。 希望没有误导你啊! 好运!!!!!!

我的意见是单3就可以啦。

别的倒不怕,就怕国米派出一批替补,那就难说了。 要是基本是主力的话,国米难胜。

要临场看国米的首发情况。 现在的媒体的介绍不是很准。