魔力鸟主场首败,就在今夜?

国际米兰 VS 卡利亚里本土庄家SNAI 开出了1.33 4.75 9.00的赔率,平赔高开甚多,凯利值也高的离谱,本场我负责任的说:绝对无1!魔力鸟自上赛季入主国米以来,多次主场在面对中下游球队时如同梦游,亦曾有几回在下半场30多分钟的时候比分仍然落后,但都被魔力鸟用疯狂的换人扳回甚至反超。本场面对进攻实力不俗,技战术素养不低的撒丁岛球队,如果比分再次落后,好运还会眷顾魔力鸟吗?

全部回答

昨天曼联还有拜仁告诉过我们什么?顶尖的强队是不会输给弱队的,大家不要太过于防冷了。单3的比赛。陪率告诉我这场比赛就是单3。这个不做胆,要拿AC米兰做胆吗?

确实是30的球 但是。。。。。。。 输球。。。。。。。。。可能吗。。。。。。。。

如果大家都说会出冷~那你就要考虑是不是可以拿来作胆了~~更何况是国米的主场,基本上国米是输不掉比赛的~~国米不败甚至可以拿来做胆3也未尝不可

一球小胜 不用纠结

坚决走单3路线,坚决支持国米!!!