王城西北角的挖宝地点?

这个点!我按网上说的点挖了N久,傍边也挖了,就是没有?为什么啊?是467:87

全部回答

不用杀它的 ,你在465,90,面向它挖就可以了~我挖了好多次了 都是这样的 我倒想问你那个神功堂去工纺大厅二,两个青铜手雕像之间的那个挖宝点在什么地方的啊 ~~

楼上,你问的问题,那宝根本不在青铜雕像附近,你要望上面走,在铜锤手雕像附近。

我挖到了 王城城墙的西北角弓箭处 467:87 我是这样挖的 先把弓箭手杀掉 因为国王让他看宝 不杀掉他挖不出来 所以要杀掉他 运气好 他死后还会掉5万金币

呵呵,这个挖宝点不知困扰了多少人,我前次根据网上坐标去挖也没用,你在附近的一棵小树右侧挖就能挖出

坐标没错,背包是不是满了?我以前也遇到过这情况,后来一看是背包满了。

你好! 由于区和区的挖宝地点时常是不一样的,所以你挖不到也是正常。 我是63区 地点是465 90 不在弓箭手身边的话,就是在台阶附近