如果地狱有你所爱的人,你会去么?

全部回答

不会去,过了奈何桥,喝了孟婆汤,前尘往事俱已忘! 我怎么能去面对他茫然而陌生的目光? 我会选择留下来, 悉心照料我们共同的所有, 用心怀念往昔的美好时光, 用我的虔诚, 祈祷来生的邂逅......

我始终跟爱人在一起.因为我生活在“天地之间”。

那我肯定回去,因为,爱着所爱,心想着所爱。

回答:暗香浮动 级别:学者 5月12日 20:25 不会去,过了奈何桥,喝了孟婆汤,前尘往事俱已忘! 我怎么能去面对他茫然而陌生的目光? 我会选择留下来, 悉心照料我们共同的所有, 用心怀念往昔的美好时光, 用我的虔诚, 祈祷来生的邂逅...... 同意!如果他同样的爱我,他一定希望我好好的活着……

有她在,地狱也会变成天堂了。会去的。

如果他爱我的话,我会毫不犹豫去的!!