请问发彩信与手机型号有关吗?只要具有GPRS业务的手机之间就可以互发?移动用户可以给联通用户发送吗?

全部回答

你 好,之前一段时间我也是在琢磨和你一样的问题 ,不过你比我聪明,你在这里直接发个消息,而我是花了 金钱在实验,现在我可以告诉你我已经找到答案了 。 采信是移动所特有的,不能和连通的互发。还有开通GPRS是发采信的必要条件,但是不时充分条件,还与你手机相关。。。 明白不???

1:你手机得支持彩信功能。 2:你手机卡得是移动的。 我手机支持彩信,但是联通卡,所以收不到彩信,联通的CDMA开通彩e后可以收发彩信,但能不能与移动的互相发就不知道了。(注:我是山东用户,其他省的情况我不清楚)

和联通的CDMA的手机是发不来的

发彩信与手机型号有关的,只有你的手机支持彩信功能,你才可以收发彩信,并不是具有GPRS业务就一定可以发彩信的.移动用户和联通用户是可以互发彩信的.