什么是RM格式?

音频有mp3,wma,和rm,哪个rm是什么意思啊?

全部回答

     RM格式的文件是视频播放文件,它的特点是文件小,但画质仍能保持的相对良好,适合用于在线播放。 RM格式是RealNetworks公司开发的一种流媒体视频文件格式,它主要包含RealAudio、RealVideo和RealFlash三部分。
  Real Media可以根据网络数据传输的不同速率制定不同的压缩比率,从而实现低速率的Internet上进行视频文件的实时传送和播放。   既然RM格式是RealNetworks公司开发的流式视频文件格式,那么播放当然要选择RealNetworks公司开发的Realplayer播放器    当然还有更多的播放软件,如:超级解霸8 / 超级解霸9 / My MPC / 暴风影音/ Winamp/ Mdeia player等等多种播放软件。

RM格式是RealNetworks公司开发的一种流媒体视频文件格式,它主要包含RealAudio、RealVideo和RealFlash三部分。 至于RM格式能不能做为手机铃声,这就要看你的手机是否支持RM格式的铃声了。你可以看看你的手机说明书.