倍能事达硅脂,硅胶何种性能最好,用的人多吗。

  倍能事达硅脂,硅胶何种性能最好,用的人多吗。粘前清洁,分离去除。1)倍能事达硅脂,硅胶全系产品中哪种导热散热性能最好,什么样包装的好,大包装的便宜吗,大桶装用得少干了会影响散热性能吗。2)倍能事达硅脂,硅胶用的人多吗。倍能事达含银硅脂好不好。3)粘硅胶前对显存芯片等如何清洁,是用毛刷刷刷吗。
  不能用酒精等液体擦吧。4)粘硅胶后会不会粘得拿不下来,此时如何分离芯片等和散热片。5)粘硅胶会留痕迹,影响保修吗,如何去除硅胶痕迹。6)倍能事达导热硅胶(ST922)5克 8 元倍能事达含银硅脂(ST700)短针管1。
  5克 15元倍能事达硅脂(ST360)30克 25 元这几种产品性能好吗,价格是最低吗。

全部回答

  注意一点:是硅脂,不是硅胶。 作用是填充cpu和风扇散热器之间的缝隙,而不是把他们粘上。需要取下来的时候轻轻一拿就下来了,和没有粘任何东西一样,也非常好清洁。 含银的硅脂效果会比较好些,银的导热非常好,但这种作用是很微乎其微的。
   所有普通硅脂的效果都相差无几,而且非常便宜。涂抹硅脂是越薄越好,越少越好,一般的一两块钱一管的足够安装好几个cpu,为什么还要图便宜买大包装的呢?。