网名取啥好呢?

清新型的!不要太复杂!我喜欢"冰"字!我外号叫冰宝宝!你好好想想啊!我相信你们的感觉...最好名字是四个字的!还有,我觉得对一个朋友有歉疚感!能抒发我感觉的..有点符号也行!

全部回答

  冰凌麒雪你好!依我看,你是一个懂礼、有义之人。那我据你提问的内容就地取材吧,来个“冰宝之歉”如何?冰宝二字是你外号的简称,之歉是你“对一个朋友有歉疚感!能抒发我感觉的..”表示。向你学习,祝你好运,愿你快乐!

雪凝如冰:雪凝如冰,冰冷至寒,寒风吹过,心随雪飞,飞至你心中! 一切歉意尽在飞雪中!