网名用什么样的好?

全部回答

我认为网名要看自己的爱好,文静的人当然就不要叫那些常人难以接受的网名,第一有伤大雅,第二和自己不适应。 还有,网名要看你自己的用途,如果是客服人员当然要叫一个和自己工作相关的网名了,这个我不说谁都知道,如果是个人只用作聊天,还是叫个接近自己个性的网名好

仁者见人,智者见智……只要你喜欢,没有什么不可以的

女孩子用比较雅致的,比如我的网名:梦城丝雨;男孩子用比较有式子的如:蜘蛛峡~ 这只不过是我的意见,您要觉得好的话,不妨一试.^_^ 梦城丝雨

想取啥名就取啥名,比如打成熊猫就不错,嘎嘎!

    仁者见人,智者见智……只要你喜欢,没有什么不可以的,至于选择,你可以参考这篇文章。 怎样起个好网名? 或许没有谁能有机会为自己起一个真名(除非长大后改户口),网名也可算从另一方面是满足了我们给自己起名的愿望。
  经过长时间的观察和体会,高飞终于找到了把握“好”网名的尺度,简单可以概括为四个方面:动听程度、好记程度、易搜索程度、统一程度。  具体解释如下。 ◎动听程度 动听程度很好理解,这也是网名和真名最过相似的特点。
  网络和现实的最大不同之处在于你不能亲眼看到这个人,所以网名从某种程度上就决定了你给别人的第一印象。比如《第一次的亲密接触》中女主人公轻舞飞扬这个名字,任谁听见也只会觉的娉婷美好,特别再加上一些动人的“段子”更是引力非凡。
    痞子蔡在文中的心理活动描写就是动听重要性的最好证明(我实在无法将这样的女子与恐龙联想在一起。但如果她真是恐龙,我倒宁愿让这支恐龙饱餐一顿,正所谓恐龙嘴下死,作鬼也风流。
  )。相反,一个含义恶劣的网名无形中就等于恶化了其拥有者在别人眼中(通过屏幕)的第一印象。 正方:轻舞飞扬 优点:不需要再解释了,看见这个名字,各位GGDD第一想象的女孩子是什么形象? 缺点:无 反方:垃圾鞋垫 优点:好记、易搜索 缺点:太不动听 ◎好记程度(继承程度) 全中国的中文论坛数量恐怕不只是几百个那么简单,网路上网虫们匆匆相逢,下次遇见还不知何年何月。
    好记的重要性也就在于此了。使网名好记比动听明显的简单的多,而其中使网名好记的一个捷径就是利用继承性。所谓继承性就是利用已经有一定知名度的专有名词或者干脆是名字来组合自己的网名,比如用知名武侠小说中的名字作为自己的网名。
  因为这样的名词(名字)原来就有很高的知名度,拿来为我所用可以轻松省下一大笔宣传费用,让别人记住也是轻而易举的事情。  但利用继承性的缺点是重复太多,全中国论坛中叫“阿紫”的女孩子恐怕就要成千上万。
  高飞以前叫“空气”,就曾经被别人认错过数次。简单上口也是使网名好记的好方法。试想如果你的网名是一串陌生的长单词,恐怕很难让别人轻松记住。 正方:李寻欢 优点:古龙小说的代表人物,根据网迷=武侠迷的定律,这样的网名见到一次就难忘记了。
     缺点:不易搜索,以李寻欢为关键词,搜索出最多的恐怕还是是古龙的小说。 反方:smzxodl 优点:易搜索 缺点:没有现成意思,不符合发音规则,不易记住 更多请参考这里,写不下了 。

晕,能不能说的详细点啊 你想要哪种的啊?你是男的还是女的啊? “语过添情”怎么样啊?这个不管你是哪种类型的?男的还是女的,都应该适合的