爱玩拳皇的朋友请进

假如你在游戏里被对手一顿暴打,你会怎么想?是放弃?是继续被虐?还是直接用拳头把他...?还是要经过苦炼后搞定他?或是其他什么方法?

全部回答

你说的游戏我没玩过。 不过,我在玩别的游戏时, 遇到总game over 时,我就放弃。 我也不会苦炼再搞定。 可能玩游戏和人的性格有关吧? 我喜欢逃避困难, 我是随遇而安型的, 不喜欢争强好胜, 我感觉那样很累。

防卫,想办法还击

从来都是我暴打别人的 有时候的我的争胜之心是很强的

关掉游戏,把我家小白叫过来,然后把它当成刚才的对手。直到我满足