什么样的脑筋急转弯有2个答案?

越多越好谢谢!

全部回答

过年了,主人要杀一头猪和一头驴,那你来说说是先杀猪还是先杀驴呢? 答案1:先杀猪。 你就说回答正确,驴也是这么想的。 答案1:先杀驴。 你就说回答正确,猪也是这么想的。

你们都好聪明啊!好笑

谜语中也有,如:层层叠叠,嘣嘣撒撒,上青下白,两头尖尖,这就有两个答案;1.层层叠叠是一本经,嘣嘣撒撒-是满天星;上青下白-是棵葱;两头尖尖-是枣核丁; 2.层层叠叠-是牛屎;嘣嘣撒撒-是羊屎;上青下白-是鸡屎;两头尖尖-是老鼠屎;

有一天我赶一群猪,猪进了卷子,可是有只猪进去以后没有再出来,问你为什么。