驱动方式

飚车里冥王是什么驱动方式?天又是怎么样的?按C、B、S车说一下 漂移和驱动方式有什么关系?

全部回答

  有,而且有很大关系,飚车中的车C,B车大部分是后驱车,后驱车在过弯时易发飘,也就是当车头已经转过弯了,但车子仍会侧滑,原因是后轮在空转,与地面的摩擦不够所造成的,(冥王就是个很好的例子)但前驱车就能很好解决这个问题,所以现实中的民用车大部分是前驱车,但后驱车也有个好处,就是动力比前驱车要大得多.S车大部分是四轮驱动的,它稍稍要比后驱车好控制一点,侧滑得也不那么大,当然动力方面也比后驱要大啦! 我没开过天马,不清楚天马是怎样驱动的,只有你自己体会了.哈哈!。

很难说它到底是前驱还是后驱的! 应该有时候还和车身的质量分布有关! 不容易漂移的车一般都是4驱或后驱的! 前驱的车比较容易漂移!我想冥王应该是属于前驱的车并且车头还比较轻!个人见解!仅供参考! 判断车是车头重还是车尾重可以把车加到一定的速度然后按手刹车!如果车可以顺利的漂移过去方向无变化说明是车尾重,车子比较稳定!如果车头调过来则说明车头重!