我是新手,很想知道为什么好多人练道士?

据我所看到的,打怪升级法师很爽,PK武士很牛,道士呢?而且道士的装备相对便宜一些,道士跟别人打架我看的不多,就看到跑来跑去。

全部回答

    你好, 我是63区45级道士。 我可以告诉你, 高级道士有可能是传奇中的王者, 首先带上高躲避虎齿的道士在面对法师的时候很有优势, 强化骷髅强大,火咒也比较厉害,能和法师耗,不落下风。
   其次面对战士,比战士高级的话,当他要突斩你,你的外挂可以用狮子吼把他弹开。  再加上强化砍,比你级低的战士打不过你。 道士还有其他优势,比如挂机。 法师挂机用得最快的是钱,战士挂机慢而且费药, 道士却是挂机赚钱的,有自愈,有隐身。
  能无限次数地招宝宝, 宝宝死了再招。 道士从15开始就可以做王城任务,到有小骷髅后更是如鱼得水, 法师战士做某些挖宝任务时要竭力躲避怪的追杀, 道士只需要把怪引到宝宝那里然后隐身去挖, 战争的时候道士是救死扶伤的中坚力量,解毒解麻痹,加血 组队打BOSS时法师先死,战士第2,道士撑最后死。
     道士最不好的地方是他攻击力低,升级速度最慢 这是不好的地方之一 希望高手们能继续给这位朋友解释道士。 谢谢。

这个问题我也问过别人,我一个玩道士的同学说,这是因为道士是传世里最帅的职业。。。。。

各 有各的好处 你自己喜欢玩什么就玩什么咯

我也说几点,如果游戏中朋友不多,基本上是单个玩家,必须选道士,不然没有办法玩,因为只有道士可以单个打所有的BOSS 如果朋友多,又喜欢PK,肯定选54, 为打宝,并又有朋友,就选法师,毕竟打宝人多法师好。 道士是辅助性的。 所以去打宝,最好1道2法,看那里的PK程度,决定54数量,不然54可以不要

只有道士能单挑大BOSS的,法和武都不能.所以单身玩家只有道士才能单独打宝.

    请看这个传说就知道了。。 在热砂荒漠以北,人迹罕至之地,相传那是古代君王流放重犯的地界…… 蛟川道人原非重犯,只因平日心高气傲,浪荡不羁,得罪了中州巨贾王开,日后果然被官府胡乱加个了罪名收押。
  奇的是,一将道人投入大牢,无论如何严加看守,道人当夜必能逃遁,隔日便能看到他在王城酒楼上豪饮。   如此数回,官府大怒,并因故牵连了不少狱中差役。直到蛟川道人第四度被擒,差役用刑杖打断道人双腿,并同一伙江洋大盗一道发配往热砂漠北。
   那押解的差役曾因道人的逃狱受了牵连,自对他恨之入骨,一路不断怂恿其余恶犯对他辱骂毒打,习惯了闲云野鹤般的蛟川道人何曾吃过这等苦头,只是双腿已残,始终不得脱身。   途行三个半月,方才到了漠北,道人双脚已腐烂不堪,终日发出恶臭,众人嫌他讨厌,更是将他的住处安顿在最偏的一间房。
  蛟川道人终日闭门不出,同住的犯人都是十恶不赦之徒,哪个都没心思搭理他,只有守营的老翁可怜断腿的道人,每日送些残羹冷炙进去,一日三餐,从不间断。   不觉黄叶落尽,时已初冬,道人似乎怕冷,成日里蜷着一双断腿,在草堆中睡觉。
  寒意愈浓,道人每日睡眠时间愈长,有时甚至连饭都不吃。直至三九,道人终于一睡不起,接连几日都没有动静,而腐臭之气更盛。守营老翁不忍,挑了个暖和的日子将道人的尸骨埋在了屋后土岗。 冬去春来,众犯早已将蛟川道人之死抛于脑后,偶尔经过屋后,看到那土岗也渐渐忘了埋在里面人的模样。
     那日春分,众犯用过了午膳,正在屋内歇息,忽闻屋后隆隆作响,屋顶巨震,梁瓦纷纷坠落。众犯大骇,奔逃出门,只见屋后原先埋葬蛟川道人的土岗西南面,陷下去一个巨洞,洞口足有一丈来宽! 众犯向洞中望去,却见到更为惊心的一幕:但见洞中有一庞然大物,正俯着身子缓缓蠕动,猛一回头,面目似曾相识,守营老翁惊呼:“你不是去年冬天就死了吗?” 那庞然大物正是蛟川道人,却见他那双残废已久的断腿,已经化作一条十尺来粗的巨尾,人首蛇身,形状竟如传说中的天神伏羲! 道人伏地而行,身后留下长长的一条隧洞,直看得众人目瞪口呆。
    惊诧间营房轰然倒塌,一世作恶的大盗皆被埋于土下,也算罪有应得。单单那守营的老翁得以存命,后住于土城一带,向欲往北行的人们讲述着那年冬天的奇遇。 我们现在杀的白蛇就是当年的 道人啊!!! 。