我以前下载了一个金山打字通2002版的

我以前下载了一个金山打字通2002版的,在添加和删除程序里卸载不了我就把它安装在C:\Program Files的文件夹给删除了,然后用超级兔子也删除不了.怎么办呢

全部回答

    “金山打字通”是应用程序软件,只有使用正确的卸载方式卸载,才不至于在系统中留有后遗症或过多的垃圾文件。 你那种强行删除“金山打字通”安装目录(文件夹)的方式是不正确的,虽然你删除了文件,但程序并没有卸载,这会给下一步的清理工作带来许多麻烦。
   软件的卸载,首先要考虑使用软件自带的卸载程序进行卸载,其次才是选择通过控制面板的添加或删除程序项中进行删除。   如果在正常模式下不能卸载软件程序的话,则可以进入“安全模式”(开机后连续按几下F8键)下,再偿试卸载;或者你可以先结束该软件程序在任务管理器中的相关进程后,再进行卸载,注意:软件卸载后最好是重启一下电脑,而后再删除软件的安装目录即可。
   鉴于你目前的状况,最好是使用一下系统还原功能(将系统还原到你进行删除“金山打字通”安装目录前的某个时间点),将“金山打字通”还原到初始状态,然后再使用上述正确的卸载方法完整卸载它。   。