BT软件为何不能彻底卸载,删除呢???

我想把以前安装的BT下载软件彻底删除..可是通过控制面板-添加删除程...卸载...去不能删除!>..出现对话框,说不可以删除??? 请问是怎么回事啊!!谢谢

全部回答

   1。有卸载文件的直接卸载 2。无卸载文件的可到控制面板-添加删除程序里面看看有没有 3。如果以上都没有,简单直接删除文件夹,再使用windows优化大师之类的软件查找垃圾文件和注册表项删除 注:1。
  直接解压缩的软件,一般都是绿色软件,不会再系统盘释放任何文件(除快捷方式外) 2。其他软件(除了像word photoshop之类的)也基本不会在系统盘安装太多文件,删除后把快捷方式删了就差不多了,大不了就优化大师解决掉。

重装,再删,运气好能删掉