徐家汇地铁附近适合同学聚餐的地方(急)

这两天想六个好朋友搞次聚会,现在不知道中午该到哪里吃饭好。因为还是大学生没有很多钱,想找个既实惠东西又比较好吃的地方。最好是自助式的餐厅,人均消费在40元以下,地点要离徐家汇地铁站比较近。请各位指点

全部回答

斜土路天钥桥路路口,莎利亚意大利餐厅,很实惠的!好友聚会很适合,从徐家汇走过去也就十分钟.

我建议你去交大前面的steak king.价格还比较OK.学生很多。很适合学生朋友聚会

太平洋百货哪里的顶呱呱,一个人39元自助餐,味道过得去。

美罗城楼上有个吃牛排的餐厅。