请教十兵豪和反猛的练级地

请大家推荐一下十兵豪和反猛30级~80级分别有什么练级的好地方呵呵,10分供奉上了

全部回答

    1级就在新手村转转,打到3级后可以出新手村,在城里或门口再级上几级至8级左右就最好换装备了,功高点的练的快!功高防也相应的跟上一点就可以去打野猪了(向村外走)!这样可以练到19级左右就去卢江西去打豪猪和狼了!打到的装备可以换上! 练到25级时就去打山贼吧!卢江有传送找高甫蒿!就在里面K山贼吧!可以打到兵符!这样级到30级!30级后就最好换点装备直接打虎或打豹,可以去九里山打! 35级时我是防不够,去了"东海"打,这里虽然怪经验少了点,但怪多,也一样!我35时防也是不够的,是去"汝南"村里买了装备(店里),换上后就在"东海"级了!35级也可去"宛"城西郊打大山猫! 40级左右可以去"地下一层"练,再接着挂到45级左右慢慢去二层,50后可以去"箕谷",还有很多地方可以练!这样下去快60级时就可以去"官渡"练级了! 60级我也常去"天门洞"(人少时),这里有时人太多了,我就换到了"安定东境"这里练,这里人少我66级还在这挂!主要后面我装备都跟不上,要不然或许可以提早几级上这些地方练了!本人现在才66级,由于防不怎么高,不能去高点的,装备跟不上,现在还好有朋友帮, 68级左右如果防再高点的话我就去"街亭"这些地方练了,因为那人不怎么多,好练级又没太多人抢!。

    30级最好在黄金山寨2层练,人少怪特别多说不定能打出大喝,旋樱,破城,铁骑,冰箭啊,到40级左右就到荆州去挂~~柴桑东或西,或长沙~~打出些兵副转兵,到50级可以去长安,南阳,不过猛不一定可以,反猛虽然没力没那样烧钱,但是弓不好和F不够的话还是不性,要看情况而定,你最好带点心得,打枪兵用刺的~~~这些你会知道吧~~~到60级可以到碧水2层去经验那的不错,怪也多,比在凉州的好。
    到70++时可以到雁门关去,那的经验有500多,要注意属性F啊,就要看你的运气了,~~看一 能打到什么衣服了,没属性的话,虽然硬着打经验在一些地方高些但烧钱的,猛烧药钱!!80级只有到九原,云南去练的经验最高了,那时候几要看你的自身情况了,有书也是很重要的!!~~~~~~~~~~~~~~~祝你好运多出书了,以上的只是个人经验不当的望楼下的指正。
    呵呵。 PS;本人是青龙的80++豪杰,~~~常山赵子龙,有兴趣的话 354902483,一起交流!!。