艾萨拉水晶任务问题

诅咒之地恶魔连续任务的一段,就是一个恶魔猎手给你个地狱犬要你在艾萨拉南部收集水晶的任务,我找到了可收集不了,是不是要学挖矿啊?还是~??~希望知道的朋友指点下不胜感激

全部回答

    那个任务很简单啊,不过你要先绕道山上去,其实不用那条狗也可以,肉眼就能看见那些水晶,走上去直接右健,非常简单。 关于这个任务的最终boss也不是很难,首先5人满60,我们当初觉得难因为我们都56级就作到那部了,被恐惧魔王一巴掌拍死了,觉得很恐怖。

  其实只要1战士2+的再来一个或者2个伤害就可以,打得时候把它拉到有传送符文的那个坡上,背靠墙,他每到2/3和1/3会召唤一个精英小怪,不过一个近战职业可以在没有+的情况下担挑。  如果你们有术士那就完美了,糊里糊涂就过去了,那任务奖励16格包。

这个任务其实很简单 建议你仔细看任务给的说明书 带着你的恶魔到艾萨拉南部选中你的恶魔犬打/roar 命令 如果附近有水晶 恶魔犬就会跑过去 即使有怪她也不会受到伤害 要不停得打着命令 四处转转 离水晶很远狗是找不到的。。。。出现 “恶魔犬在低吠” 说明附近没有水晶 去别处看看吧 这个系列的最后BOSS 及其bt 想听经验。。加分哦。。。

在艾萨拉右下角 最里面的位置 从飞行点 顺着路走不远 见到有分之的道 就向右拐 一直走下去就是了 那里的确是 兰龙出现的地方 每星期二 系统维护后的24小时内就会出现

这个只要接了任务都可以采的~就在海岸上边一带。周围是些巨人和角鹰兽,传说中的蓝龙也在那~~