以后我该怎么练??

我是个71的豪杰!也不知道自己是力体统还是体统一开始不清楚把武力加到54后来全加统驭和体力现在带兵10个精锐长弓我想请问大家我以后该这么练?我想走力体统豪可以吗?以后有发展吗?

全部回答

    其实,游戏嘛!~就是主人想怎么玩就怎么玩。。。没有对与错。。。 豪杰嘛!本身就是兼有猛将和军师的特征的一个职业。。。 走力体统豪和智体统豪都行。。。豪杰的最终目的就兵。
  只有兵强豪杰才硬。。。所以,练兵是终极目的。。。还有一点就是现在各个区的化工丹都应该在200万左右吧。    如果把武力洗掉就要用掉9颗化工丹,有这钱干什么都够了。
  。。我觉得没有必要。。。 既然走力体统豪就不要怕强命+血少,弄身+智力的装备并不难,这时学习的技能就要改变了。要以类似于猛将长兵器必杀+短兵器必杀为主还有幻惑。。。 走自己的路,让别人说去吧。
  。。加油!~。

“幽灵”大哥说得好啊。我前期加统,红了就加3武2体,然后就加统,我可不管他什么力还是智,随便来。只要高兴。就最好了。

楼上的说的好.我想说说.武10\精16\智18\反16其它统红加体.智可以用武器来加.

既然加了统带了兵,最好不要加力了,练力也不合适,建议把力洗掉,加体和智力。豪杰毕竟不是猛将靠的是武力,豪杰靠的是兵,适当加点智力可以提高你的强命的血量,练级打王才有保障。