请问有没让眼睛变大的隐形眼镜

请问有没让眼睛变大的隐形眼镜好象黑色的可以吧??

全部回答

    有啊,有啊。叫做瞳孔调整片,戴起来黑眼圈看起来又黑又大,眼睛看着也又大又有神,很漂漂! 最新出的是“强生”的“美瞳”,日抛型隐型眼镜。从平光到近视600度。可是每副大概要20元,天天佩戴的话太贵了。
   他的官网是 。 另外还有一些其它的韩国品牌有一年抛弃型的彩片,有黑色,灰色,蓝色,绿色,紫色,相对价钱要便宜很多。     一般的眼睛店都有卖的,像雪亮,锋豪等等。
   但是,这种眼睛由于有一圈颜色,有可能会影响黑眼球的感光,以及对光线强弱做出调整,长期佩戴可能对眼睛不好。我们要美丽也要健康。所以建议你还是买“美瞳”,在参加一些特殊的场合或者聚会的时候佩戴。
   做个大眼美女!! 。