请问有谁在megabus上面订过票?

megabus订票询问,请问有谁在megabus上面订过票?怎么看是否直达?怎么看乘coach还是乘火车? 我订的是london to hull.但是上面只有地点,没有标明是coach还是train。 谢谢!

全部回答

这个行程叫MEGABUS PLUS 他家把火车跟汽车联合起来卖的一种专门面向约克郡周围的行程 他家网站上应该有介绍 ST PANCRAS到EAST MIDLANDS PARKWAY是EAST MIDLAND TRAIN的准高速火车,后面那段应该是他家自己的汽车