大家帮我估个价,看值多少钱?

4个白金会员戒指,高级8的南瓜,强高15南瓜,G6强高致命槌,G3强高致命矛,75级强高双3兽人衣服,75级强高双9兽人裤子,75级强高防3兽人手套,75级强高双3执法衣服,27级破碎兽人鞋子(攻10),G4精致双手恐怖爪,TB3500万,一仓库眼泪,完美N个,各种小装备。78级全攻兽人号,看能值多少钱?要得话请M:1-6鬼族的“天涯孤客”

全部回答

直5000元,不过我想没人买吧!!!这么多东西如果有人买也不会买得了这么多的@@@~~!!我建议的东西分开来卖也许能卖出去的!!~~!@~

最多700RMB

5000元 做梦吧 能卖1000就不错了 都是垃圾袄 +起来也不过TB 5E多 而且1-1的东西太难卖了谁不知道 呀

好东西啊,不过1-1是老区,买意义不大。另买我想会有。

卖号带装备?