唱《你好,周杰伦》那人是否构成对周杰伦的侵犯?如果要告有理由吗?

法律角度来看?唱《你好,周杰伦》那人是否构成对周杰伦的侵犯?如果要告有理由吗? 虽然说这唱片以他的名字没的坏因素。但如果周杰伦要控告她有理由可以形成控告吗?

全部回答

  虽然我不是很喜欢安又琪~但是我站在公证的角度来看~~这样不算侵权 她用另外一种形式来表达对我们杰伦的喜欢并没有错~因为她的歌里没有包含任何攻击或侵犯JAY的字眼~词语~语句。也没有因为这歌损害JAY的任何利益~更没有因为这歌给JAY带来任何副面影响~所以站在法律的角度来讲~是不行的~希望这位朋友多看看法律书籍多了解法律方面的知识~~。
  永远支持我们的JAY!!!我的回答就是这样~~希望对你有帮助~~。

不太清楚 她明没有危害到JAY也没侵犯到利益 应该构不成吧 我在网上也看到很J迷骂安又琪 真想不通她也是J迷啊~这样有什么不对的

这应该不行的吧?

这里没有法律高手

这只能说明安又琪喜欢我们的JAY,我们应该替JAY 高兴才对啊!为什么要控告她呢??JAY都没说要控告她你操什么心啊!安能够喜欢JAY我好高兴 啊 !

啊安这个人真是白痴!!~~ 人家安又琪只是用另外一种方式表达对偶像的喜欢,这难道错了吗? 不会说就不要说,免得说些废话浪费时间!~ 安又琪,我们永远支持你!~~