命理大师请进?

阴历1976年2月18日早上九点正,女性请问此人生活、事业、婚姻如何?一生大运怎样?今后几年运气如何?

全部回答

    女性:阴历1976年2月18日早上九点正 阳历:1976年3月18日9时0分阴历:丙辰年(沙中土)二月十八日巳时 坤造:丙辰   辛卯   己巳   己巳  大运:庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未   她的八字“一比一劫三印一杀一食”,支藏“杀、财、伤、劫”,八字局盘印重无财,用神为月干食神,用神平淡乏力。
    含义如下: 1、与父辈关系不太好,宜离家独立创业; 2、日主坐禄,事业运好,工作多变动,人往高处走,很好,但是有孤独感,朋友帮助少,消耗自己的钱财,宜谨慎; 3、子女运好,能成大器,福寿双全之命; 4、夫妻关系为外界称道,实则自己内心时有烦恼难排解; 5、少年比较艰辛,25岁后行运比较好,现在应该是有一官半职之人;到34岁行运都平淡,34岁工作要调动。
     6、44岁后财运亨通,老来钱财多多,用之不竭,好运程!。

    女命: 公元1976年2月18日9时0分出生 一九七六年 一月 十九日 巳时 杀 比 日 劫 八字: 丙 庚 庚 辛 辰 寅 子 巳 癸戊乙 丙甲戊 癸 庚丙戊 伤枭才 杀财枭 伤 比杀枭 四支旺衰: 养 绝 死 长 反吟: 壬戌 甲申 甲午 乙亥 庚戌 丙申 丙午 丁亥 伏吟: 丙辰 庚寅 庚子 辛巳 当月节气:立春(5日0:40);中气:雨水(19日20:40) 命主从4岁5月11天开始行大运,于每一交运年的六月三十日交运。
     印 枭 官 杀 才 财 伤 食 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 4 14 24 34 44 54 64 74 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 运支旺衰:墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐 反吟: 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 伏吟: 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 年柱: 月德 国印 华盖 空亡 月柱: 天乙 太极 驿马 丧门 吊客 日柱: 将星 空亡 时柱: 学堂 天喜 天罗 劫煞 孤辰 空亡 己丑:国印 空亡 披麻 戊子:将星 空亡 丁亥:天乙 太极 天德 文昌 丙戌:月德 金舆 吊客 乙酉:天乙 太极 羊刃 咸池 元辰 披麻 甲申:文昌 禄 癸未: 壬午:天乙 丧门 八字五行个数(本气) :3个金,1个木,1个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):4个金,2个木,2个水,3个火,3个土 八字五行得分: 金:15 土:15 同类得分:30 木:18 水:12 火:26 异类得分:56 相差:-26 综合旺衰得分:-21 八字过弱 比劫:15 印绶:15 官杀:26 才财:18 食伤:12 命局分析: 本命属龙,沙中土命。
     庚日干生寅月,处绝地,不得令,偏财临旺地,为偏财格。天干七杀透出,得令,地支有强根而旺。天干比肩透出,在寅月不得令,且地支无强根,比肩无力。天干劫财透出,在寅月不得令,且地支无强根,劫财无力。
  地支子水伤官,天干不透,伤官无力。地支有偏印,天干不透,寅月无力。   八字过弱,以印比为喜用。 阴阳密码全息数:810数:数内清高主贵妻,钱财多聚有盈余,须防囊物人侵取,外患交加当自知。
   法秤数:四两六钱:乃富贵有余,福寿之命。 诗曰:衣食不见亏,足富费心机,六亲不得力,末限亦丰足。 四柱纳音: 沙中土 松柏木 壁上土 白蜡金 胎元:辛巳(白蜡金) 命宫:戊戌(平地木) 年空:子丑 日空:辰巳 命宫:戌宫天艺性平合,为人生来话不多,艺道成名为上策,生来不让人家说; 此人财运倒不错,平平安安度生活
     空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天罗 劫煞 空亡 命宫神煞:金舆 袁天罡称骨算命: 此命局为三两五钱: 先难后易,自力更生发展之命 生平福量不周全,祖业根基觉少传,营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。
     注解:此命为人品性纯和,做事忠直,志气高傲,与人做事恩中招怨,六亲兄弟不得力,祖业全无,早年驳杂多端,独马单枪,初限命运甚来,二十八九三十来岁末曾交运都说好,三十五六到四十犹如金秋菊迎秋放,心机用尽方逢春,末限交来始称怀,祖业有破后重兴,犹如枯木逢春再开花,妻宫忧虚无刑,寿元五十七,限至六十九,三子送终,寿元八十一,死于十月中。
     命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。
  对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。  大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。
  如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病。 性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: % 1、命带将星,有组织领导才干,有慑众之威,命局中和者有掌权之机。
    但将星如果为忌神,有时会有意外之灾,其灾的性质多是无法预知的。流年大运逢将星,须防事业失败、疾病、伤感、麻烦之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 2、将星在子,到出生地的北方去,恐有失败及伤感之事。
  (江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 3、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。  个别命局有多变性收入!但是不容易储蓄。
   4、空亡、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士,易为世人钦仰。(重点) 5、华盖的“孤”,多是指心灵上的孤独,自鸣清高,不同流合污,喜欢一个人看书学习。
    命中有华盖的人好学是其特点,但若华盖占了两个以上,或者八字配合不吉,而带华盖,恐怕就有点六亲上的孤了。另外华盖还表示人有点老实厚道,有善良有本性。 6、天干相合,合非其时,一生中多半会改名。
  (民间有实践派别的学者认为,拜义母或者干爷,取得小名、或者另外取一个别名,这样可以化灾消祸!有益于健康状况!) 7、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。  (处世为人喜欢单独和别人接洽商量,有独当一面的趋向;也有预测专家分析发现,少数命例言行有我行我素的弱点!) 8、偏官为忌神,喜欢酒色而好斗,而且个性急躁,容易和他人发生冲突,做事过度激进,使人难以容忍与谅解而树敌,所以知心朋友不多。
   9、身弱偏官欠制化,为人自负,具报复心,容易以牙还牙而铸下大错,偏刚好斗,易入歧途,容易被人不当利用。  (注意个性修养,改变接触范围,防止行为差错) 10、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。
   一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。  (重点) 11、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。
  (重点) 12、身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独。(重点) 13、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。  (懂得人情事理!) 14、明暗有杀,个性刚烈,言辞激昂慷慨,易当面对人表态或流露出内心所思所想,沉不住气,遇到突发事件欠冷静思考,很容易中他人圈套或激将之计;但又特别爱暗中较劲,对抗情绪复杂;一旦脸色显露出来的表情,又因眨眼间的功夫而由晴转阴,行为上也较易见风使舵(有唯上特点),容易给人以首次好感;因此,预测专家提醒,凡承诺任务、义务请慎重,防止被人留下过不得旧(不好)的印象! 15、女人土命苦处多,受不了苦来受不了磨,苦说几句心最软,善说几句心最活,到如今是难去了,记性少,忘性多,把东西放到东边往西边找,放到柜里翻箩筐,不说自己放忘了,怨别人把地方挪。
    (年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考) 16、日干为庚金,精神粗旷豪爽,义气轻燥,性情刚烈而重义气,个性好胜,具有破坏性,人缘佳,容易相处。
  (肯思考,常常对现实事物谈论批评意见或者提出改良方法) 17、比肩心性。  优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
  缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。   18、劫财心性。
  优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。缺点:脾气执拗,不服输,野心大(雄心壮志规划得多,行动上落实的少),浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格(外表乐观,内心苦恼)。
    不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,(异性则相反)并易因兄弟朋友之事与妻子争执。对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。(部分专家认为:劫财运的人,多败少成,无论是人事还是金钱,人事人际关系上打翻天印的多,信义执着的少;经济上经济诈骗、上当吃亏、耗财的事情很多,言语行为善于技巧讲究方法,可以避免麻烦,失财失策难免。
    但部分学者从命例命理强弱上区分判断,同时成也在嘴巴败也在嘴巴) 情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: % 1、女命官星旺者,男性缘佳,(自己若是挤身混入官僚行业,可有嫉妒和竞争)但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
     2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼! 4、日支带伤官,主夫妻情感不太融和,暗示对方好语言唠叨或骂人(由于喜欢责怪对方而导致,夫妻常常在性格方面和语言技巧不和)。
     5、女命日支伤官为忌时,丈夫叛逆多变,(此点,海外有位专家分析认为:暗示其夫生平所为,有多次不被其他人察觉的隐蔽方式和秘密内容,甚至有不小的收获!),虚荣浮华(人际关系和社会交往,适度得体,左右逢源;)但有时也固执倔强,偏激执拗,独断专行。
   6、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。  (或者婚姻感情交往暂短,一生好景不常,人生旅途为情多愁善感,但很快又从情网中自拔来归) 7、地支七杀是日主之长生,可配贵夫。
   8、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。(家庭外部防止机缘奇巧,防移情别恋) 9、天喜入命,恐防异恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。
     10、女命官星在年月柱,易早婚或适婚(易早恋或者想亲近的人多)。 11、女命身弱官杀强,易早婚或适婚(或谈朋友早,与异性亲密接触的时间早)。 12、日支逢空亡, 夫妻缘薄, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
   13、女命日坐伤官,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。   由年命看,您的最佳婚配是:乙巳(1965) 戊申(1968) 己酉(1969) 由年命看,您极为不利的婚配是:庚戌(1970) 及属兔的。
   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: % 1、偏财条件好,对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。
   2、七杀条件好,会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。 3、财藏官透, 家道兴隆。   4、财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。
   5、柱中甲丙庚寅申多或全, 如不全, 待行运或流年补齐, 多会从事商业工作或经商。 6、比劫同透, 一生会因兄弟姐妹或朋友, 小人等破财, 克父。 7、月上比肩, 善理财, 喜争财, 喜独立创业或分家。
     8、年日柱互见空亡,有破败之兆。(命运低潮,反应突出,具体说来由操作人员结合流年、大小运、命宫综合判断,有一败涂地的命例,也有因空致发的机遇命例) 9、偏官条件好,宜军警、司法、医界、运动,特技等具挑战、冒险之业。
   10、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。   11、月支偏财,善于理财,为人慷慨,重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难聚集。
  外出离乡,经营得利制富,财运好。时柱中有劫财,先富后贫,易因异性问题而损财。 功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: % 1、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构。
     也可自己赤手空拳创一番事业。 2、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。 3、有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面(例如政策信息、经济信息)的职业。
   4、四柱偏财强于正财者,若经商,宜从事产品加工,批发推销等。  (也有专家提出:四柱偏财强于正财者,此人财力机遇多,可能流动性大,不容易存住钱,合理化安排钱财用途是一生事业的关键!老来更要当心)! 5、伤官偏财强于正官正印,喜活动于外,会成为职业妇女或经商。
  (专选一行,收获较大)! 6、柱中伤官,偏印,劫财,偏财,七杀多,为人精明敏捷,名利心强,易受人情贿赂。  (进和出的代价都大,也有得不偿失之处) 7、身弱见马,奔波劳碌之命。
  (眼界高能力低,平生许多事情事与愿违) 8、七杀逢空, 不宜公职, 否则易失权位。 9、偏官有制有生, 威镇边疆。(名誉影响大,爱好某个方面事业有威望) 10、华盖与印星共会, 管仲佐霸良臣。
     11、官杀落空亡,易失权位,不宜官场。(流年大运遇官杀要防麻烦。也有学者提出官杀落空亡,暗示含有官方人士的有些承诺,常常因为期望值过高而难于兑现,好事落空!一生和官界打交道好事多磨) 12、劫伤比枭,难逃恶寡之名。
  (你的事业被别人理解的少,嫉妒的很多) 13、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。
     14、天乙贵人旺,必有精湛技艺。(要么凭借一技之长立身江湖) 15、官杀太旺,读书不专。(受外界因素影响大,主观上另有所思,读书三心二意,要想事业上的成功必须另辟蹊径,方能独树一帜) 四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
     事业发展利西方,不利东南。 四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。
   农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。  大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。
  建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。 当铺、古董家、鉴定师、所有中人、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。
    代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。 又领导事业(即高级官或职),及使人讨厌的事业(如殡仪馆、丧界代办所、墓碑业、墓地管理、和尚、尼姑、为死人装饰业)……等。
   又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。   事业发展利中南,不利东北。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人。
   后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: % 四柱喜金, 有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西,名字加金字旁有利。
    (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加土字旁有利。
  (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 5 6 7 8 命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7 (参考《慧缘风水学》) 楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
     五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。 2006(丙戌): 月德 金舆 吊客 2007(丁亥): 天乙 太极 天德 文昌 红鸾 2008(戊子): 将星 空亡 2009(己丑): 国印 空亡 披麻 2010(庚寅 交 丙戌 大运): 天乙 太极 驿马 丧门 吊客 2006(丙戌):栏干大耗凶神到,白日昼夜防强盗,息气宁人看天意,凶灾损财在月耗。
     大耗压运主破财,四季不顺多见灾,绿柳焦稍花落叶,草逢秋霜祸将来。 2006(丙戌): 月德 金舆 吊客 2006小运:庚戌 32、2007(丁亥):(073)“官贵显通为富贵,时来运转乘时兴”,此年利人利己,名声远扬,运事兴旺。
     32、2007(丁亥):此年开始之大运与时柱天克地冲, 此步运慎防子女有病灾。也有部分命例遇吉利之动。 32、2007(丁亥):流年与时柱天克地冲, 此年可能会有大的变动,慎防子女或时柱所临六亲有病灾。
  也有部分命例反应在自身! 32、2007(丁亥):岁运并临,主此年有较大不顺之事,(对自己或者以其他事情反应在其他亲人身上有不顺之事),家中有添丁之喜可解灾。  如果岁运为喜用,也可能有喜事而无灾。
   32、2007(丁亥):大运流年支冲克时支,此年不利子女或时支所临六亲。 32、2007(丁亥):流年冲克时支,此年不利子女或时支所临六亲。 32、2007(丁亥):流年官坐食伤:大吉。
  范围:名声、地位、权力、事业,信用卓著,上下和睦,子女有缘,子必荣显,有发达之兆,女人可获美满婚姻。   32、2007(丁亥):红鸾原是天喜星,逄吉发动必迎亲,男逢财神女逢官,不现婚嫁也添丁。
   32、2007(丁亥):紫微高照福寿康,贵人助力呈吉祥,夜人逢之必见喜,昼人逢之无灾秧。 2007(丁亥): 天乙 太极 天德 文昌 红鸾 2007小运:己酉 33、2008(戊子):(072)“运去势衰君不知,灾患并起祸罹身”,此年道路崎岖,灾难伴身,六亲不和。
     33、2008(戊子):女命身弱,走桃花运易在子午卯酉年。(专家认为,有的命运现喜,有的命运现灾,因命题组合而定!操作人员还要结合其他条件推理判断,如神煞等) 33、2008(戊子):流年枭坐食伤:凶兆。
  范围:病灾、疤痕、破财、休学、失业、克子女,经济不佳,生计困难,家庭频发灾害,有破家人散等凶祸,女命不利夫。   33、2008(戊子):白虎凶神当堂坐,流年必然有灾祸,不现内孝现外孝,否则流血难躲过。
   白虎当头坐,恐其惹下祸,不见生合计,顺星能躲过。 2008(戊子): 将星 空亡 2008小运:戊申 34、2009(己丑):(071)“官印相坐时运好,杏花春暖又生辉”,此年佳景美妙,名利双收,升格进财。
     34、2009(己丑):凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。如男命日主合财,女命日主合官杀流年,未婚者可顺利成婚。
  (凡流年日支被合、被冲,防喜中有忧) 34、2009(己丑):流年喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表;求财大发;工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。   34、2009(己丑):流年印坐印:大吉。
  范围:学历、名利、地位、靠山、贵人,信用、事业卓著,能忍让,家庭和睦,幸运发达,女命可配敦厚佳婿,或产麒麟之子。 34、2009(己丑):天德救难威力大,夭祸凶灾都害怕,逢吉更喜必升迁,逄凶化吉成佳话。
   2009(己丑): 国印 空亡 披麻 2009小运:丁未 。  。

充满希望,也爱做白日梦.但如果经过努力,多困难的事情也能成功.容易满足,容易轻信别人.

属龙的人好像运气都不错,事业也不错,至少我认识的人都是这样。