我刚买的房子餐厅的天花板有一个十字架的柱梁,该怎样去做吊顶来修饰

全部回答

做栅格怎么样?再弄点绿色的点缀。

最时尚的家居设计理念就是简约.现代人的生活越来越讲究休闲了,所以装修要简约,这样才能够有足够的时间来尽情享受生活.我认为厨房顶部就装个漂亮的灯来装饰一下就很好了,不用做吊顶的.

整个餐厅用颜色的乳胶漆做墙面装饰,顶部就买一个个性的吊顶灯,直接从十字架的房梁吊下来,即简洁又有个性,而且不需要铺张浪费,有房梁不是什么坏事,不需要用吊顶将其包住