关于宠物墓地北京有哪家医院可以帮助联系

全部回答

    随着人们生活水平的不断提高,宠物主人希望自己的宠物死后可以有一个好归宿,相应的就出现了宠物墓地。北京分界线宠物墓地位于北京市门头沟区星月山中部,距复兴门24公里,交通便利,地理位置优越。
  山坡上松柏林立,环境幽雅。山坡背靠连绵的群山,毗邻古老的永定河平原;向东可以看到繁荣、美丽的北京城。  北京分界线宠物(殡葬)服务公司将为您逝去的爱宠提供最适宜的、永久的安葬之所。
     北京分界线宠物(殡葬)服务公司的收费标准为——人民币500元/只   联系人:孟宪刚   电 话:13161287331   邮 箱:rebornspace@ 。

我爱我爱宠物医院可以,在三环潘家园桥附近