索爱T618手机电子书

索爱T618手机电子书怎么下载呢?我有蓝牙设备器,希望可以直接下载到电脑上,无须制作电子书.

全部回答

t618比较难直接去传输数据 你既然已经有了蓝牙适配器,直接点击你要传输的文件 右键菜单,选择用蓝牙传送就好了 要说明的,是,w98是要安装程序的 XP就不用了

那你就下JVAV格式的电子书吧,直接下载到电脑里用数据线传到手机里就可以了。它存手机的游戏里。这方面的网站很多的,用百度搜一下。如果你开通了GPRS可以到 去下载,注册下载都是免费的。