救命!!!

  我的机器不知道为什么玩不了魔兽 状况如下:进入6区龙骨平原以后 发现自己人物不显示,其他的玩家是站着不动,不穿衣服,NPC为未知目标。不可以对话,也不可以交任务。但是可以很流畅的自由走动。 在6区的另一个服务器建了一个小号,发现可以玩,但是玩了个小时以后,出现不可以说话,不可以交任务,其他玩家不动的现象。
   希望可以解决。 我是网通用户,应该不是网络问题,因为和我一样的朋友都能正常玩 我想应该也不会是配置问题,不然为什么还能至少玩半个小时? 现在我有些怀疑是网卡的事情,但是如果网卡有问题,我为什么还能很好的玩劲舞团和卡丁车之类的游戏? 盼望你们能解决我的问题。

全部回答

我所在的网吧,经常这个情况!机器配子很好!呵呵,告诉你,进去后,鼠标左右一起点主!向前跑吧!然后左右帅鼠标!

完美的解决方法: 1:输入帐号密码进入人物选择界面; 2:选中大号,点右下角的“DELETE”,确定; 3:选择右下角的退出游戏。 4:删除客户端; 5:该干吗干吗去!

线段时间 我的电脑也这样 用杀杜软件 查杜 发现中了病毒 占用了大量系统资源 杀了在优化就好了

相信我,这个是网卡问题。 有一个办法检测。 在游戏中把显示模式改成窗口,然后在游戏出现你说的问题的时候,切换到桌面,使用PING命令看看网络是不是断开了,或者直接打开网页。 最好是PING当地的服务器地址,进入游戏前就开始,这样可以检测游戏过程中是不是有断线的。

1.7的CPU和512就能流畅的玩拉(人少的F)人多 FWQ要传送数据多所以卡 显卡 MX440都可以玩