请问苏州大学或其他,周边有住宿便宜安全的地方嘛??

请问苏州大学,周边有住宿得地方嘛?? 或是便宜的旅店也可以,反正一夜一张床足以——————便宜,安全,到火车站方便。第一次到苏州,所以请教一下。 请具体一点,谢谢:)

全部回答

苏州大学的本部在十梓街的最东头(是原东吴大学所在地). 从苏州火车站乘202路公共汽车,到第一人民医院站下车,沿十梓街向东走到头(约一站地),就是苏州大学校门. 如到苏州大学南校区,在火车站乘1路公共汽车,到三元坊站下车,车站的对面就是苏大南校区的大门. 两处校门附近,都可找到住的地方(贵贱都有).

苏州大学现在有五个校区,不知你指的是哪个校区,不过每个校区里面都有对外开放的宾馆,安全是有保障的。