关于可乐积分换道具

我买了一箱可乐,罐底没有13位字符,只有生产日期。生产日期是2006.1.28的,是生产日期不对吗?那谁知道从什么时候的可乐有13位字符啊?

全部回答

你买的可乐肯定是没有金盖的 要看好 易拉罐的是在瓶底 600ML的是在瓶盖 如果买的是没有金盖的就瓶底就只有生产日期 还有一点就是易拉罐的拉环可能还有赠饮一瓶 不要丢了 呵呵

不和可口可乐```只喝百事`````郁闷`````

一般罐装在瓶底 瓶装在瓶盖内 ! 要是没有你就认了吧!

有活动的灌装的可乐上有金色的图案,字符在罐底

瓶装的在盖里面 听装的在听底部 13个大写英文字母和数字的组合 带有13个字母数字的可口可乐包装上有明显的积分兑换说明 不过有时字母数字不是很清楚的分辨 有时后兑换不出来积分

335ML易拉罐的在罐底 家庭装的1。25L那些在瓶盖里面 要新的才有``老的可口可乐好像是没有的