告诫朋友:维冈、西汉姆早已获得联盟杯资格了。

维冈联赛杯亚军(冠军:曼联)西汉姆进入足总杯决赛(对手:利物浦)曼联、利物浦铁定进入冠军杯,这样维冈、西汉姆自动获得联盟杯资格。请把这个问题弄清楚再谈什么为了欧战等等。现在只有纽卡斯、布莱克、博尔顿还有那么一点点争夺最后一张联盟杯入场券的希望,这还要看阿森纳能否获得冠军杯。

全部回答

    昵称 新浪通行证号 性别 级别 处罚原因 处理结果 爱洞洞 1222535272 新手 谩骂与诽谤 -90 查看详细>> 用户“爱洞洞”被处罚的详细情况: 处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容 2006-04-28 -30 谩骂与诽谤 妖言惑众!你就和新浪的编辑及这个坛子的管。
    。 2006-04-24 -30 谩骂与诽谤 你还惭愧?没有钻进那能勒断支撑着你那没思。。 2006-03-20 -30 谩骂与诽谤 你还分析啥盘口?伪科学的破烂你还真衷情!。
  。 我爱洞洞臭名昭著,确实该罚。 都怪同母异父管教不严,死了都不可惜,就算是给彩民积德行善罢了! 这些日子,有空就抽自己几个大嘴巴子。   还真过瘾。

都别吵,来点实际的,怎么填单呀各位老大.这次有大奖,都多投入呀,肯定有回报的.

谈彩还是要专业点

你最大的功劳是让大家在这里明白了一个问题. 谢谢!

联盟杯席位由联赛排名靠前的球队获得