得分后卫应该怎么突破呢?在防守好的情况下

我一遇到防守好的问题~~老是被撞倒~~那位高手交交我 ~~我该怎么办啊~~~

全部回答

那就多传球阿,遇到防守好的别乱a,别乱带,用配合找漏洞。

     简单的说,如果在网速好的情况下,一个会玩后卫甚至是组织后卫就想盯死你,还是传球把,除非你是有翻跟头技能的后卫或者你是31得前锋, 这两个职业的这两种技能可以忽略贴身防守。
   真正的过人其实也是抓空当 要与对手保持一定距离使用过人技能,当对手于你紧密接触的时候一定要按反方向建移动 不要按两边当然肯定也不要顶着人运球,当你移动开一定距离突然使用过人技能,要让他反应不过来,如果他还是紧紧贴着你,那就用w健背身运球可以顶着他往蓝下运,在运到一半的时候松开所有按键 背身运球状态取消然后突然移动+a过人根据你的位置你可以选择过人的方向, 这些都是过人的方法但是你反复使用别人都会有防备的。
    所以说网速好的时候,还是要靠与队友的配合来实现得分。在传接球的过程中就会出现良好的过人空当。你要善于抓住良好的时机,。要以智取胜,不是蛮干。哪有真正打篮球的时候要过人还通知一下对方你要突破的方向的。
  你执意要靠技能突破别人人家就有防备了。 你要让人家不知道你是要投篮 或者突破或者传球 这个时候来个出其不意才是真正的 玩命白了。  那个时候防守你的人很头疼的。要不就进球要不就传球要不就把它给过了。

谁让你过人的。。。。。。。。前进路线被堵,你要做的绝不是过他。。。而是传球!

用技能是最直接有效的方法

   真笨,身体好一点的SF PF C你一冲上去就被撞掉球.这时候根绝我个人经验,SG的优势在哪里呢,第一就是跑动的能力值要比其他的职业高,第二就是3分,抢断也比较高.所以这样看来SG并不是一定要多带球.当遇到高手的时候跑动是最重要的,在多次跑开以后加一个假动作加一个传或者是投机会是更好的。
  而不是一开始就1V1的过人.  而其次,SG主要是打ONE TWO很厉害,还有2挡差的时候。当你等级越高,你出手的距离可以越远.这时你的机会越大.。

    SG必要时必须会突破运球得分,这是改版后SG所必须的基本功。 首先要掌握的是超级运球,→+A,+←。 他很容易晃开一步距离的对方球员。 交替身运球2,就是大幅度跳跃甩开防守队员的,需要点卷,非常实用。
   向后运球,避开盖帽,缺点是使用完了之后背对蓝筐。 防守队员不按W的,直接按A过, 防守队员按W的,离他一段距离用超级运球,(超级运球的最后一下会随即出FS里的运球动作,也可以用→+A,+↓向后运球)。
    离远了晃不到,离近了不出,大约一步,正对。 防守队员按W向你逼近的,建议传球,或者第一时间做下投蓝的假动作过。也可以横向带用速度过。 PS:一般情况下SG还是多跑动,拉空挡。
  多传球,但是一旦情况出现危机,就要考验SG的真工夫了~~~~~~。