杀毒软件内存监控被禁止,无发修改,等待解决!

我的瑞星杀毒软件的内存监控被禁止了,修改了几次都显示无法启动,不知道问题在哪?是中病毒了?还是?谁能帮我解决下。。。谢谢

全部回答

是不是你重装过瑞星,如果没有完全卸载也会出现这种情况

重新装

我遇到过这种情况 但是我重新装了一下瑞星就没事了

如果是正版瑞星杀毒软件: 先在“开始”里面打开“程序”里面的“瑞星杀毒软件”,然后点击 “添加删除组件”,然后在“瑞星监控中心”和“瑞星工具”前面打勾,点“下一步”安装完成后重启电脑就可以了。

我也遇到过这种情况,然后我删除了瑞星,再装,也不行.后来我买了2006版,还有重装系统,现在才没有问题.