龙宫技能问题

龙宫的技能龙拊到底要不要学高了 还龙宫的接纳能够是不是都要点

全部回答

龙附要学高了 一来可以英雄会卖强化F 二来给自己用也可以提高法术伤害 因为附加的伤害是在武器上 武器上的伤害都是以1/4比例转化为法术伤害的 法术伤害=法术等级*法伤系数+灵力差+1/4*武器伤害

肯定要!一定要!加攻的,任务PK赚钱的好东西,140JN我们区的强化符至少10W一张。

点技能要分轻重的,一般攻击技能都优先点,技能等级保持比等级高10级; 强化技能可以慢些点,毕竟要耗钱和经验的嘛。

破浪游龙不用学很高 龙附学高了没坏处 毕竟一来可以英雄会卖强化F 二来给自己用也可以提高法术伤害 因为附加的伤害是在武器上 武器上的伤害都是以1/4比例转化为法术伤害的

要啊,这可是龙宫后期的赚钱技能啊,龙附到150级制出来的伤害副可以卖到15万1张甚至更高。你说要不要点啊