手工艺列表

手工艺在不同的级别,分别需要什么材料可以制造出么什么西来,想求一份具体点的列表

全部回答

     物品等?與名稱  材料   製作等? 附註        物品?傩? 【F】手工箭   木材5根    F 比一般箭高5點?p?  疚淦鳌窟h距離    (100) 箭頭1??      特殊道具收集品1?  【F】?鶴    ?1??     F 特殊道具收集品3?  【道具】其他                    蒐集?M一千隻                    物品?淖? 【F】?U麵棍   木材2根    F 跟商店賣的效果一?印  镜谰摺苛侠? 【E】?帽子   旅行者??В北尽。
    啤〔豢尚蘩怼①x予    【服裝】帽子                    特殊道具收集品4? 【E】萬用料理勺 木材3根    F 跟商店賣的效果一?印  镜谰摺苛侠? 【E】手工??А ×?r布料1??  E 跟醫?所的??Ч?印镜谰摺烤燃? 【E】手工弩箭  木材4根    E 比一般箭高5點?p?  疚淦鳌窟h距離    (100) 弩箭頭1??     特殊道具收集品2? 【D】高?手工箭 木材5根    E 比一般箭高5點?p?  疚淦鳌窟h距離    (100) 高?箭頭1??    命中率提高5%                    瞄?什?^99%                    特殊道具收集品5? 【D】?竿    木棍1根    F 可用耐久0的木棒製作 【道具】?魚          ???F1?? 【D】鬼魂之?Α 」砘甑囊后w1??   特殊道具收集品6?  【武器】刀?︻?          廉?r皮繩1??    不可修理 【C】料理桌子  木材5根    E 跟商店賣的效果一?印  镜谰摺苛侠?          ?子10?? 【C】魔法粉   藍色小珠子1顆 D 成功率??褂玫摹  镜谰摺磕Ц?          基本?草1株    小珠子而改?                    銀>紅>藍          OR                 紅色小珠子1顆          基本?草1株          OR          銀色小珠子1顆          基本?草1株 【B】手工工具箱 木材3根    D 跟商店賣的效果一?印  镜谰摺渴止に? 鐵?5?? 【B】?水調製組 木材2根    C 跟商店賣的效果一?印  镜谰摺克?水          鐵?4?? *G3??裝(情?罂赡?胁町?) 【A】高?手工??А∑胀ú剂希?? B 有一般??У亩缎Ч 镜谰摺烤燃? 【A】高?手工弩箭 木材4??     比一般箭高5點?p?  疚淦鳌窟h距離    (100)  高?弩箭頭1??  命中率提高5%                    瞄?什?^99%                    高?弩箭頭:打鐵D做出                          未??裝 【A】??質手工箭  木材5??     比一般箭高10點?p? 疚淦鳌窟h距離    (100)  ??質箭頭1??   命中率上升5%                    爆?袈噬仙玻?                    瞄?什?^99%                    ??質箭頭:打鐵9做出                         未??裝 【9】木板     木材5??     ?怨痰睦K:在???C  【素材】手工?           鐵?5??          放入5??           鐵?K2??          粗??F           ?怨痰睦K2??     【9】石頭看板面具 木板2片     不可修理、染色、賦予 【服裝】帽子           ?4?? 【9】?艋敏~餌T46 鐵板2片  9 更容易?到?|西    【道具】?魚            木板2片    鐵板:治?5做出            鐵?2??            料理垃圾1份 【8】??質手工弩箭 木材4??     比一般箭高10點?p? 疚淦鳌窟h距離    (100)  ??質弩箭頭1??  命中率上升5%                    爆?袈噬仙玻?                    瞄?什?^99%                    ??質弩箭頭:打鐵9做出                          未??裝 【8】娜?W看板面具 木板3片   A 不可修理、染色、賦予 【服裝】帽子           ?3?? 【7】草?部窗迕婢摺∧景澹财  。
    埂〔豢尚蘩怼⑷旧①x予 【服裝】帽子           ?2?? 【7】魚竿W22  鐵?K1??  不明 很容易能?到?|西   【道具】?魚           ?怨痰木?1??   ?怨痰木?:在???C           魔法金?1??        放入5??           魔法銀?1??        ???F 【6】大?淇窗迕婢摺∧景澹称    〔豢尚蘩怼⑷旧①x予 【服裝】帽子           ?2?? 【6】??質手工??А「呒?布料1片 7            【道具】救急 【5】太?看板面具 木板2片     不可修理、染色、賦予 【服裝】帽子 。