有最近坐过青岛至郑州k172次的吗

有最近坐过青岛至郑州k172次的吗?K172正点到达郑州的时间是22:16,可是不知道现在晚不晚点,因为我还要在那里转22:50的车,如果晚点太久的话就转不上车了。有哪位最近坐过这次车请告诉我好吗?

全部回答

我上个月坐过这个车,时间好象也就是差了几分钟,对你来说应该来得及.

这个车很少有正点的时候,最多的时候跑到兰州能晚2个多小时,到郑州晚点20几分钟是很正常的,现在胶济铁路和京沪铁路正在进行电气化改造,列车运行要受到一定的影响.

一般是不会晚点的, 不过这种事情也说不好。 世事难料么, 不过我感觉也也没那么背吧。鉴于这种情况,你坐车前就要做好最坏的打算(比如赶不上那列车可以做其他车次啊)到时候就算晚点了也不至于误事么!