IE问题 高手帮忙 60分

1.使用搜索引擎时弹出广告页 2.地址栏输入网址时被转到恶意网站 3.链接栏被改名 4.其他现象 开网站时候总是多弹些不相关的网站,例如开sina有时候要弹出什么手机铃声下载,网友天下还有供求信息之类的网站!~我用过上网助手,黄山IE修复专家,还有其它一些IE修复软件,都没有把问题解决,郁闷啊!~帮帮忙 本人菜鸟,请高手说的详细一点 先送上十分,问题解决后另加50分

全部回答

我给你一个金山毒霸清理的工具。 超过200k传不上来,你留下邮箱,我给你发过去。

给你推荐两款软件安装:1.. 全能助手广告拦截专家 V6.30 提供强大的广告拦截、IE修复专家、上网痕迹清理专家、 2.. 恶意软件清理助手 V1.82 现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件

    恶意软件清理助手 1。81 现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件: 1、一搜工具条 2、完美网译通 3、CNIC中文上网 4、博采网摘 5、百度搜霸 6、3721上网助手 7、Dudu下载加速器 8、很棒小秘书 9、网络猪 10、划词搜索 11、eBay工具条 12、娱乐心空 13、Yahoo助手(原3721) 14、搜狗 15、彩信通 …… 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 从V1。
    20版本开始采用了最新的查杀引擎,可以检测更多的恶意软件同时也可以把恶意软件清除得更彻底。 从V1。3版本开始加入了在线升级功能。 注意:清理前请一定备份注册表!以便系统出问题时恢复。
  软件虽然经过了严格的测试,但不能保证在每台计算机上都能正常清理恶意软件,使用本软件造成的任何结果,软件作者均不负责! 。  。

到瑞星网站下载卡卡安全助手,免费的