收集银币能赚钱嘛?大家说点建议!

全部回答

不会赚钱。因为我看收藏市场上的银币都很贵,有价无市。收来之后你也卖不出去。改成首饰,成本太高。

是"硬"通货!当然能赚钱,这没有疑问;可眼下可称得上是太平,金银等贵金属材质的货币属性就差了去啦!市场上就只有投机价值.人们收藏金银币,目前主要还是在文化鉴赏方面,以及旧币的文物价值上,也不排除保值增值的考虑,但波动的空间有限.作为一种收藏专项,有这么多的好处与用处,应该还是一方受人看重的藏品,藏界称之为"泉币"藏项,是传统集藏的一个大项啊!简述如是,顺祝藏丰!

呵呵``这是个人爱好问题``你考虑到赚钱不赚钱上去了```是不是有点太俗气了啊? 呵呵```