我要挣钱!

要重新玩个小号ZS(原来的被盗)想要自立更生关键是自己到40可以买马什么的,也听说过双采什么的专业可以赚钱,自己原来也用过,感觉不是很明显啊.大家说说我学什么专业好.假期结束了留着也没用,100积分赠送~ 先谢谢回答的各位了

全部回答

最快的方法是卖卡,一张400G呢

小号还是卖卡最合算 实在不想卖就双采 药和矿

    如果;你是在老区或不是比较新的区双采那些东西都是太慢了卖点卡吧!真是太合适了30元换300G以上你说直不直.如果要是刚开的新区双采其实赚钱不是很快因为都是新人都没什么钱你卖的东西不会有很多人去买的.告你个好方法倒卖装备.你看准个很好卖的过度装备然后底价收购然后在卖出去,虽然不能发大财但买个还是绰绰有余.我告你个NO。
    1(雷暴短裤)贼现在是公认练的人最多的了吧!在新区50级的贼都会选择吧!这个我告你40G以下收购第一个然后50G以上卖出就是15G了然后就不要一个一个的收了最好就是2个之3个的收2个以上就以70G收购2个这样收购,不要急每天都会有人以这样的价格卖你,你见有人卖的时候你就密他和他搞价肯定能收到的!这个方法在你顺利卖出4个左右的时候就不要在收购了因为这时买的人就不多了。
    这个方法呢能让你买马很简单的(我就是用这个方法)在早期迅速制富的!还有别的东西也能这样的砖钱,我就不一一的说了! 祝你早日小康。

我也有过相同经验,告诉你个最快的 去ALX高地,地图最左边点有火元素,杀了会暴元素之火一个1G,一小时最少可以打到5G,我最高一小时打到10+个哈哈.而且又有经验,只不过偶尔会有LM来!!

我来说说最正确的吧!! 别的什么都不说40级之钱想赚钱只有双采集,就是挖矿+拨皮! 30级之前没什么要注意的 到了30级就去闪光平原打野兽 这的野兽暴出的材料都比较值钱一个怪平均大概有3-10银币左右+上 拨皮的话赚的钱是很可观的 在这一直可以打到36-37级左右 这时最少身上会有60--70G了 然后随便去什么地方随便练练40级买马就绝对不会有任何问题了

双采真的很挣钱,奥水40/个,黑莲花30/个 一般的梦叶,克罗姆之血15--17/组 瘟疫花10/组 我们服的草都疯了,连带着药水价格猛涨。 大兰17-20/组,我小号全部都改成采药,挖矿了