星座安阴历还是阳历算

我阴历是处女座 阳历是天平座我是安阳历还是阴历呢

全部回答

星座之说源于西方,应该从公历——阳历计算。你应该是天平座的。

当然是阳历

我一直看阴历的,因为我阳历的日子老变,一会是五月初一会是六月初的,都不知道看哪个星座好啊,所以我相信阴历,呵呵~~~~!!!

星座是按阳历而进行推算的,这是有一定的根源的,它不能以阴历来定, 阴和阳是不能混为一谈的,它们有本质上的区别,所以说推算日期要绝对按阳历啊。如果你只知其阴历日不知阳历日期就要推算出准确日,具体算法要参照阴阳对照表来看好了。

阳历

我怎么觉得4月20日,这一天在有些网站是白羊座有些是金牛座!!哪个准???????????????????????????????????